Среди прочих

Евгений Аскаров
Поведала женщина
Впрочем, не очень
Что будет божественным
Он, среди прочих…

Она намекала
О нравах высоких
Также шептала
О чувствах глубоких

Что этим сказала
Никто и не понял
Но в след прозвучало
Я б, ее обнял…

Прикинув, немного
Случайных прохожих
Что здесь рокового
В круги наши, вхоже?

Тем временем, шлейф
Уходящий, увлекших
Заставил внимать барельеф
Всех отвлекших

Может ли быть он
Среди очень схожих
Совсем необычен
В объятиях несхожих?

Скорей, не публичен
В сознаниях общих
Но, так этичен
Он, среди прочих…