Боль

Ярослав Кудрявцев
Порой...бывает так,что грусть захватывает тело
Она сжимает нас до кончиков души.
И как бы сильно наше сердце  не сопротивлялось,прело
Лишь слёзы боли не останутся в глуши.

В такой момент твой мозг не может думать о хорошем,
Он вспоминает жизнь,но радость в клетке спит.
Весь негативный спектр чувств подтягивается в коже
И горе,как в засаде,где-то рядом бдит.

В подушке мокрой хочется найти спасение,
Но это лишь прикроет боль,ослабит,даст ей отступить.
Пройдут часы,минуты,страх придёт,ему всё жадится победы
Ты дай последний бой и не позволь себя сломить.

В эти мгновенья жаждишь пылко другой жизни,
Твоя ничтожна,но это всё не так.
Ты сильный,поэтому ты жив,ты признан,
А значит...победишь такой пустяк.