Что изменилось?

Константин Нужный
Что изменилось? То же утро.
Пора идти на работу.
Все та же участь.
Все тот же день,
Как всегда все же лень.
Лишь года забирают своё,
Но идти пора.

Что изменилось? Семья была.
И участь лишь одна:
Идти лишь вперёд.
Новое свершение ждёт.
Ещё больше огня,
Зажечь ваши сердца,
И нет пути назад,
И важен каждый шаг.

Что изменилось? Я старше.
Моя мудрость стала вашей.
Что изменилось? Мой путь.
И теперь в пучине не утонуть!

Лишь знак, Лишь один только знак,
И нет пути назад.
Нет сожаления,
Нет сомнения.
Я один и одинок,
Но настал срок,
Вдаль зовёт меня путь,
Не сойти и не свернуть...