И жить тебе моим хотением

Лилия Биндина
Меня забыть немудрено,
В твоей судьбе прошла по краю,
Но то, что было мне дано,
Своим давно я не считаю…

Ты будешь помнить обо мне,
Тебя навек заворожила,
Быть слабым может человек,
Но даже он находит силы…

Я выбрала тебя навек,
И жить тебе моим хотением,
От образа лишь - имярек,
Другое скрыто к сожалению…

Забыл, забыта, так бывает,
И я выпытываю вновь
Реальность, что не понимаю,
Но ощущаю в ней любовь…

Прошла, дыхание ощущая,
Рукой коснулась, лишь скользя,
Не расстояние меняет,
А чувства, что сильней меня…