Купидон

Сергей Ялов
[17.07.2023 18:54] Сергей Ялов: Купидон)))

Мимол;тностью вдруг пробежала
Тайна скрытая временем лет,
Моей первой любви и начала
Первых чувств непонятных секрет.

Обожгло изнутри жаром власти
Управляющей волей моей...
Возбудившей цунами и страсти,
Бушевавшей стихией морей.

Что влекло меня так? Я не знаю.
И не мог я себя удержать...
Без тебя, я как искра сгораю.
А с тобой не могу устоять.

Моё сердце прошито стрелою
Купидона летящего в ночь...
Самой первой любви между мною
И тобою, - невинная дочь.

Сын Венеры и Марса увидел,
Как сердечко пылает в груди...
Он заранее это предвидел
Зарождение нашей любви!

Поразил моё сердце он метко.
Только я не заметил стрелы...
Покачнулась слегка тихо ветка,
В свете лунной сонаты любви!

Так случилось впервые однажды,
И теперь мне во-век, не забыть...
Той любви! Что не может быть дважды,
По другому не выйдет любить!