Счастливая

Аэлита Коховец
Дожди не вечны, ни метели,
Коль плохо,  к лучшему стремись,
Жизнь не прошла, а пролетела,
Ты за остаток уцепись.

Старея избранною стала,
Мне этот статус по плечу,
Всё получив,о чем мечтала,
Теперь счастливой быть хочу.

И жизнь любя и чем богата,
С людьми стихами говорю,
Судьба ни в чем не виновата,
Её за всё благодарю.

За каждый день и час спасибо
За близких ,земляков, друзей
Когда пишу ,тогда счастлива,
В мирке поэзии моей

Не знаю, завтра  ,что случится
Сегодня счастлива вполне,
А вот  и утро в дверь стучится,
Чего ещё,  скажите мне?