Облик облака

Ника Батхен
Разрыв струны натянутого нерва.
Разверзлись хляби.
Ныне не до хлеба.
В любом хлеву готовы к Рождеству.
Привычно дует справа.
Ноет слева…
Не блажь, не ложь – неумалимость неба,
Обваленного ливнем наяву