Прогулка под дождём

Надежда Пиастрова
                18-го июля в некоторых странах отмечается
                необычный праздник День прогулок под дождём.
   

       В День прогулок под дождём
       Всей семьёй гулять идём.

       В коридоре суета-
       Ищем сразу три зонта.

       Мама мне дала сапожки,
       Чтобы сам надел на ножки.

       Папа всем плащи достал,
       "Застегнуться" помогал.

       Мы по улицам идём-
       Сильный дождь нам нипочём.

       Лужи буду измерять -
       Глубину их проверять.

       В ярких новеньких сапожках.
       Не промокнут мои ножки.

               18 июля 2023