Демократия на плакате

Павел Тумасов
Народ у нынешней власти  спросил:
"Вам правда нашего счастья надо?"...
Ответ на картинке
В старом Советском плакате.
 
               +          +         +
Данный плакат обнаружен автором в интернете.
                18.7.2023г.