С должностей, боевых...

Михаил Щелкун
С должностей боевых генералов снимают,
Военминистр ответь нам, за что и почему?
Истые это герои, они воевали, все это знают,
Военминистр же геройствовал только в тылу.

С честью Отчизне служили, без фальши,
В тяжелых, кровавых боях бойцов берегли,
Наверное, это и будет грех величайший,
Боевых командиров ныне убрать из «земли».

Пора бы Верховному во всем разобраться,
И правду народу сказать ничего не таясь,
Сегодня нельзя нам спецами бросаться,
Тут структура Министра перенапряглась.