Единственный

Елена Владыка
Город увяз в молоке
Утреннего тумана,
Моя голова на плече
Твоём... Никакого обмана.

Солнечный луч в окно,
Ветер застрял в занавесках,
Жизни немое кино,
Поиск вопросов в ответах.

Ты тот единственный с кем
Хочется мне просыпаться.
Из всех жизнью созданных схем
В этой хочу затеряться.