Так кто же создал Мир?

Вера Диденко
Открыт вопрос с Дня Сотворенья Мира:
Кто создал всё? И Кто же Царь- Царей?
В Эдеме пенье Ангелов и Божья Сила.
Созданье светится безгрешностью своей!

С какой Любовью Мир творит Создатель.
Свободной Волей одарил Он всё!
Обитель высоко, чтоб не скрываться,
И любоваться,, ведь это всё Его!

В ЭДЕМЕ почитают Бога Силу. 
Лишь только мы не верим ничему!
И тянут тёмные нас лишь в трясину!
Зайти зайдешь, а выйти- никому!

Господь то знал, что Ева всё нарушит!
Что Мир прекрасный обречён на скорбь.!
И Замысел Безгрешности нарушит!
И вместо Вечной жизни смерть и гроб!

Но Замысел Творца имеет силу!
Идут Века, столетия, бегут часы.
И выведет Господь народ со слез долины.
Кто был со змием- мрачные тех дни!

Господь врагов наказывать не хочет.
Даётся им всегда последний шанс,
До вздоха до последнего ждать может.
Прошепчет Покаянье, будет то реванш!

Надейтесь до конца на Милость Божью.
Его Любовь нам
 не постичь вовек!
Здесь на Земле нас травят ложью,
И губит от незнаний душу человек!
18.07.923г