Бывает...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает, хочешь, как лучше.
А получается хуже.
И яркий солнечный лучик
Вдруг тонет в серенькой луже.
И теплых слов покрывало
Как прежде греть - не желает.
А я сегодня устала,
Ведь дама я пожилая.
Но чувства ярче, сильнее,
И годы будто не властны.
А боль души всё больнее…
Но...жизнь трудна и…прекрасна.