Талант. посвящение О

Юрий Спасов
Когда у повара всё ладится
И хвалят постоянно за труды,
То можно здесь сказать, определённо,
Что вы достигли небывалой высоты!

Да,Сеньорита, вы талант,
Что в наше время редкость.
И создавая шедевральную еду,
Вы счастьем наполняете мирскую суету.