О жизни...

Марина Тупотилова 2
Как уплывают облака-

 Так и уходит жизнь...


 Как дуновенье ветерка...

   Не падай и держись!

       Все радости-любовь..печаль...

        И жизни хоровод...

         Все надоест когда- нибудь!

         Когда-нибудь пройдет!

              Когда еще в нас порох есть...

              Друзья!Мы держим строй!

              В НАС ЕСТЬ и ум..и  совесть...честь..

              Все то...чем мы живем!

  Еще не осень..не зима..

  Жару переживем...

  Нам  Богом  дан бесценный дар!

  Мы здесь и не умрем!