Ты живёшь в моих мыслях

Ирина Бутузова 2
Ты живёшь в моих мыслях всегда.
Только я не твоя,  не твоя.
Улетают неслышно года.
Серебром украшают меня.

Я живу от тебя  далёко.
И не слышу я сердце твоё.
Знать об этом совсем не легко,
Замолкает и сердце моё

Между нами одна тишина.
И небо, что так манит меня.
Небесная влечёт вышина
И сижу я одна у окна.

А звёзды как брошки сияют.
Рассыпались мелким бисером.
Добротой людей  наделяют.
И смешаны  звёзды  миксером.

И падают падают звёзды.
И полётом чаруют меня.
И мысли мои так непросты.
И смотрю вспоминая тебя.