Виктор Цой

Евгений Паханов
Виктор Цой - Легенда

Он будет жив вечно в нашем сердце,
И никогда я его не забуду.
Даже в другом мире вкратце,
Как звуком его мелодии сила.

Везде будет написано он жив,
И я его увижу живым, ведь он живой,
Он вечная легенда.