О. волонтеры, волонтеры...

Елена Качанова-Соколова
О, волонтеры, волонтеры !
О, несгибаемый  народ!
Их  души – «золотые  горы»!
И они  в действии  –  вперед!    
     Их  люди  ждут, им люди  верят…
     Они  помогут, привезут!
     Найдут  и соберут, проверят
     И от беды  лихой  спасут!
И  отложив дела и нужды –
В  сердцах их горести других,
Пусть незнакомых, но не чуждых =
В  беде  почти уже  родных!
     Людей  от боли  заслоняют
     И  помогают  пережить!
     Все  безотказно  выполняют
     И… счастливы  добро творить!
И  кормят, поят, утешают…
Дороги, взрывы  без  конца,
Сирот –детей  определяют   
Чтобы  сыны  росли  в отца!
     Служение  Добру  и  Богу
     Оно   воспрянет  на Руси,
     Определит  ее  дорогу,
     Живи!  … и   Родину   спаси!

11.06.2023 г.