Ломаю стену

Адольф Ланген
Ломаю стену,
Но не становлюсь ближе.
Избегаю,
Но меня находят.
Люди прозрачные и ветхие.
Теперь и тебя уже нет,
Я не удивляюсь.

Трогаю кого-то (кто-то трогает меня).
Нереализованный,
Отложенный,
Нежеланный,
Безопасный
Секс -
Это способ оповещения о холоде,
Которым я давлюсь.
Ничего не хотеть.
Я отворачиваюсь,
И она спрашивает: "всё нормально?"
Я сломан.

Где бы мы не находились,
Потерянность - это опция, которая никогда не подводила.

Ещё одна глава бесконечной зимы проходит.
Пройду и я.
На моем десятом этаже меня ждёт распахнутое окно.
Хорошо, если я смогу простыть.
Возможно, сонливость и слабость помогут не чувствовать эту кошмарную
Боль.