Счастье

Наталия Колбина
Счастье мое во мне,
Счастье мое рядом!
Счастьем дышу и люблю,
Счастья мне много надо!

Счастье большое, огромное,
Счастье безмерное, разное,
Счастье красивое, доброе,
Счастье мое благодатное!

Счастье цветочное, вкусное,
Счастье из радуги, солнышка,
Счастье прекрасное, мудрое,
Счастьем я просто наполнена!