калейдоскоп

Вик
То грохочет то смертельно тихо
То заплачут дроны невпопад
Хаос  жуткий страх  неразбериха
Ржавый деревянный автомат
Кавардак в шестой пехотной роте
Подполковник нежный как Шойгу
Здравствуйте бойцы я ваша тетя
Не могу я больше не могу
Наш Титаник море мир бездонный
Под глазами гексоген-мешки
Снится нам нам трава трава у дома
А на тополях - кишки  кишки…
Царь-гидота в броневой рубашке
Вагнер на кувалде как Чапай
Скачет и грозит великой рашке
Урка кулинар и шалопай….
Что мне делать с этою  оравой
То им левый берег то им правый
То теперь хоть камнепад на Крым
То возводят Третий Древний Рим
Под собой не чуя нифига
Бродит потерявший берега
Раб с галеры с бритвою в руке

Мир повис на божьем волоске