И жизнь, и смерть

Смеяна Джан
И жизнь, и смерть, и снова замерло.
И снова, вдруг, пришла весна.
Кому-то время падать замертво.
Кому-то жизнь судьбой дана....
Идет судьба благими верстами.
И жизни свет, и тишина.
Уж лучше б мы не были мертвыми.
Уж лучше б кончилась война...

22.05.2023