Души обрящение

Денис Коновалов-Омский
Душу обрящеши да не потеряешь.
Кровь от прикосновения Бога станет сдадчайшей.
Тело Рима и Царяграда суть бо одно и то же.

Молиться до самой смерти, даже если по спине рогожей.
Душу устрояй и пути мощеные в небесное царство.
Бесы не дремлют, повсюду находится их коварство.

Укрепляясь в Духе Святом, вижу токмо одну дороженьку.
Аще слепец, но всё равно по ней пойду. Помогай, Боже!
Душу обрящеши да не потеряешь…
19 июля 2023 г.