хранитель и курьер

Ирина Павловна 2
Гардеробной створку затворю,
Нет охоты снова наряжаться.
В эти годы внуками б заняться,
Чаще поклоняться алтарю.

Слов молитвы знать /хоть "отче наш"/,
Для души наведываться в церковь.
Наш Господь для нас отец и крепость,
Жизни подлинный хронометраж.

Годы, словно бусин разных нить.
Каждый нёс свое добро в котомку,
Подстилал, где надобно, соломку.
Помогал и честь не уронить.

День прожить - отрадою теперь.
Видеть, как цветут деревьев кроны.
Активировать в мозгу нейроны.
Счастью сам хранитель и курьер.

17.07.2023