Зазеркалье

Юрий Гуров
         ( почти сонет...)


Лёгкий макияж лица,
Селфи с зеркалом спросонья.
Эротичные глаза,
Настроение межсезонья.
Лето, солнце на дворе,
Облака в небесной  дымке.
Свежесть взгляда на заре,
Отражением в фотоснимке.
Вроде лайкнула* лишь раз,
Не заметив зазеркалья.
Получилось вроде ..класс
Фото это  без названья.

Лайкнула*- сделала фото.



09.07.2023г.

Примечание: фоторабота дочки Елены Дохман.