Приходи

Мария Нигматуллина
Дождь и пасмурно с утра.
Я сидел и ждал звонка
От неё.
Кофе крепкий. Подостыл.
Но конфет я не забыл
Для неё.

Как же хочется мне вновь
Испытать сполна любовь,
Но с другой.
Заблуждаюсь. Может быть.
Не могу её забыть.
Сам не свой.

Вот сижу который час.
Не смыкаю нынче глаз.
Тишина.
В дверь звонок. Уже бегу.
Открываю и смотрю -
Не она.

Возвратился на кровать,
Буду вновь о ней мечтать.
И тоска.
Не приходит, не звонит.
Плачет сердце и болит.
Вновь хандра.

А я даже не спросил,
Как она, хватает сил
Боль терпеть.
Может там болит душа
В тех попытках навсегда
Всё стереть.

Что ж мы сделали с тобой?
Между нами вновь прибой.
Где же ты?
Я живу с тобой в мечтах,
Я ищу тебя во снах.
Приходи.