Белым

Евгения Шустова 1
Белым светом наполнены окна...
С белых клавиш без полутонов
Звук касается стен белых ровно
И букетов из белых цветов.
 
Гамма вверх, гамма вниз монотонно.
Тренировка - важнейший этап...
Кто ты? Просто один из вагонов?
Или тот, кто заводит состав?

Белый лист А4 на  белом
До зеркальности гладком столе,
Как узнаешь, о чем душа пела,
Если белым напишешь ты мне?..

И улыбкой души вдруг рисуя
Белым облаком вод письмена,
Ты дашь знать мне - тебя очень жду я!
Но сейчас ты там, где очень многим нужна!




15.07.2023