Выходя из себя, оставляйте открытыми двери

Василий Горин
Берегите любовь, ведь она нам подарена Богом.
Нет богаче людей, в чьих сердцах это чувство живёт,
Это то, что не даст зачерстветь в нашем мире жестоком,
Потерявший её, в сердце холод на век обретёт.
Берегите любовь, недоверие склонно к потерям,
Ведь судьбу изменить может пара несказанных слов,
Выходя из себя, оставляйте открытыми двери,
Чтоб не сгинуть в тоске среди кучи наломанных дров...
Берегите любовь от сомнений, обид и раздора,
Пусть пустой кошелёк и разбитых желаний не счесть,
Но зато у души сохранится святая опора,
Ведь любовь на земле - это Бог Всемогущий и есть!