Чужая боль

Марина Зарянка
Чужое счастье - не твоё.
Тепло чужое рук не греет.
Чужие птицы - вороньё.
А боль своя всегда больнее.

Добро чужое - не твоё.
Любовь чужая не согреет.
И зло с улыбкой - вороньё.
Ведь чёрный глаз добра не сеет.

А кровь чужая всем родня.
Чужая боль в душе болеет
Хоть тьма на свете воронья,
Но зло добра не одолеет.