Девушка с янтарными глазами..

Алекс Русов 3
Как только не называл
я глаза твои.
И коньячно-карие
и как ночь
тёмные..
Но сейчас
вспомнил я, 
что они 
янтарно-солнечные!
Как та наша
Питерская осень
дождливая..