Дорогая Ирина Владимировна!

Виктор Купрашевич
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!
Очень рады быть на Празднике твоём.
Ты нужна нам всем, мы это отмечаем
И надеждами, что встретимся, живём.

Будь счастливой и отбрось скупые вести,
Поздравления летят со всей страны.
Все хотят с тобою встретить праздник вместе,
А хотим, так значит встретиться должны.

Пожелать хотим огромного здоровья,
Самых лучших и красивых в жизни дней.
Мы к тебе всегда относимся с любовью,
Но и ты сберечь себя для нас сумей.

Для тебя, Ирина, музыка играет,
Для тебя сегодня пишутся стихи.
И победы в каждом тосте отмечают,
Подмечая жизни метки и штрихи.

Пусть тебя интриги жизни не пугают,
А в букете будут все цветы Земли.
Дня рожденья с нетерпеньем ожидают
И надеемся порадовать смогли.