Любви моей большой секрет

Станислав Видов
Любви моей большой секрет
Не доверю никому.
Никто и не узнает, нет,
Насколько сильно я люблю.

Полна душа любовных ран,
А сердце горестных обид.
С другим судьбу ты делишь пополам,
Влюблённая моя душа болит.

Любви твоей не помешаю я
И за любовь тебя прощу.
Секрет, что я люблю тебя,
С собой навеки унесу.