Чудеса жизни

Раиса Манухина
В мире нашем чудес не мало,
Все хотят их и я хочу.
Первым чудом был голос мамы,
Я на голос душой лечу.

Руки теплые, взгляд с любовью,
В них я нежилась много лет,
Принимали меня любою,
Как давно этой люльки нет.

Чудеса меня в детство манят,
Согревают на всем пути.
Окружают меня, но маму
Я могу только в снах найти.

Сны мои - это тоже чудо,
В них мой мир, уголок души.
В нем всегда я девчонкой буду.
Он во веки не сокрушим.

Этот рай мой - души обитель,
Здесь рождаются чудеса.
Неразрывной связаны нитью
 Мама, я и рай в небесах…