Карусель

Александр Николаевич Колесников
Простынь со звёздами на облака,
           ночь положила наглаженной.
Ты в моих сильных, крепких руках,
           под утро стала "налаженной".

Наша кружилась тогда карусель-
           бешено, чётко, стремительно.
Двери даже слетели с петель-
           ты была так восхитительна!