17 лет

Смеяна Джан
Посвящается моей знакомой, 17 лет назад потерявшей сына

17 лет
Как сына нет,
А он приходит мне ночами.
И мрак, и свет
Как да и нет.
Он мои крылья за плечами.
17 лет... Но он со мной.
Со мною рядом. Словом, птицей.
Течет река  жизни земной
Течет. Назад не возвратиться.
Ты был, ты рос. Ты возмужал
Был рядом. И сейчас ты рядом.
Быть рядом ты не перестал.
Слезой, дождем, мальчишки взглядом.
Я не ищу тебя, зачем. Ты в сердце, здесь.
Во многих лицах....
Ты в даль ушел, в благую высь..
И к прошлому не возвратиться.
Я буду жить еще, сынок. Господь поможет.
Ты ведь рядом.
Нас встреча ждет- всему итог.
И это Господа награда.

03.07.2023