Добрый путь начинается с добрых людей...

Ольга Самсонова-Гуненко
Добрый путь начинается
с добрых людей,
Что поймут и помогут в дороге.
И пускай этот путь без проблем,
без затей
Станет самым приятным в итоге!
И пусть Ангел Хранитель
вас скромненько ждет
На ближайшей от вас остановке...
Вам отдаст свои крылья
и ручкой махнет,
Сам такой молодой и неловкий...
И пока вы летите
на призрачный свет
Ежедневно и круглогодично,
Скромный Ангел получит
военный билет
С грустной записью:
"Годен частично"...