Пелена

Анатолий Серебряков
Собой закусывать  не буду
Ни перед сном, ни по утру.
Что я вообще есть - позабуду,
Тем самым хмель хандры  сотру.

Жизнь даже  в горстях прекрасна
Как всё, что Свыше нам  дано,
Но как идёшь по ней , негласноо
Души враг смотрит уж давно.

Есть, есть  Кому доверить
Свою и совесть и  вину.
И верой зрю Желанный Берег
Сквозь серых  будней пелену.