Падение звёзды

Катико
Она любила солнце ,животных и цветы,
Но больше всех тебя любила.
Больнее всех ей делал только ты,
Когда все чувства пред тобою обнажила.

Ты не дарил ни ласки ,ни любви,
Когда она об этом так просила,
Лишь изредка давал немного теплоты,
Она тебя за это так благодарила.

И шли те дни, недели шли...
Она всё так же на тебя влюблённо,
И потихонечку года уже прошли,
А ты всё так же мимо смотришь томно.

В её глазах теперь погасли огоньки,
Она молила прощения у бога,
И загадала на падение звёзды,
Стать чёрствой и холодной недотрогой.

18.07.2023