Донна Роза...

Агат Бек
Донна Роза, я старый солдат,
Слов, конечно, не знаю любви,
О любви у нас не говорят -
A la guerre, a la guerre c'est la vie...

Донна Роза, я старый солдат...
Как же это всё было давно,
Помнишь, лет этак сорок назад,
Ты был тётей в известном кино?

Донна Роза, я старый солдат,
Как в твоём, в моём сердце живёт
Веденеевой Танечки взгляд...
Нас таких считай целый народ.

Донна Роза, я старый солдат,
В шесть и шесть быть бойцом нелегко,
Но ещё не сгорел мой  заряд,
И стреляю я не в молоко.

Донна Роза, я старый солдат,
Пусть шуткуют ребята порой:
Шёл бы старый ты нянчить внучат,
На кой хрен ты связался с войной!?

Донна Роза, я старый солдат,
И на шутки обид не держу -
Лучше нет этих смелых ребят,
И я счастлив, что с ними служу.

Донна Роза, я старый солдат,
Как апостол с седой бородой,
Мне в сыночки годится комбат,
Он-то знает, что я молодой.

Донна Роза, я русский солдат,
Нервно курит пускай Голливуд -
Мы его приближаем закат,
Здесь со мной осетин и якут.

На фото автор.