Неудачный стих

Наталия Бочарова
Как с миром идеей делиться                How to do an idea verbal image
Обстоятельно, не впопыхах,                Thoroughly, in a clear course
И не на длинных страницах,                And not on numerous pages,
Желательно кратко, в стихах?                But short, preferably as verse?

Подберу я поэтичные слова                I  am searching for poetic words
И формы, особые по стилю,                And forms, very special in style,
Ещё необходимо рифмовать -                But I have to find rhyming sounds -
Совсем из вида упустила!                I fully overlook it in my syllable!

Стихосложение идёт плохо -                My rhyme construct goes truly bad,
Походит на стиховычитание,                It looks more like rhyme destruct,
Чтобы не прослыть неумёхой,                For not to be considered stupid,
В интернете найду сочетания.                I find the internet suggested tract.

Вышита роскошная основа,                Embroidered colorful base is ready
Соткано из рифм покрывало,                And a rhyme woven blanket on hand,
Но никто не понял  ни слова -                But no one understands the wording -
Самой бы постичь, что сказала                I myself can not comprehend