Три слова...

Борис Посадский
Велик поэзии Ковчег,
Даёт пристанище для многих.
Не счесть в нём умных и убогих,
И прочих по перу коллег.

Под словом прочие - блудняк,
Плевками вымаравший СЛОВО.
Впираю смысл меж строк Борзова:
"Запас словарный мой иссяк."