Благодарность берет главное право

Птичье Молоко
Жизнь как искусство. Чувства как приправа.
Нравится , когда благодарность
Берет на себя главное право.
Когда злости совсем чуть-чуть -
Она не марает путь.
Прошлое уже написано ,
Настоящее уже в пути.
Будущее игристое -
Много всего найти.
Смотря наверх , порой себе повторяя -
Каждому самих себя нести.
Неважно , что после кого осталось ,
Главное - оставить самих себя.
Пламя согревает , льда уже малость .
И это все окутано. Благодаря.