Слова

Смеяна Джан
По философски и неспешно.
Как будто тихий разговор.
Слова сплетаются так нежно
В лихой невидимый узор.
Слова влекут, влекут к кому-то.
И это, право, неспроста.
Стихи идут. И это чудо.
И это правда навсегда...

17.07.2023