Великие богатыри жили на Руси

Вячеслав Филюк
Великие богатыри жили на Руси.
Землю русскую защищали они.
Жили на русской земле они.
Были патриотами они.
Работали не покладая рук.
И с чёрной силой сражались они.
Бились с честью они.
И на полях русских работали они.
Жили, пировали да детей рожали.
Великие русские богатыри.