Маки как мотыльки

Добрынин Олег
Маки, как мотыльки,
Нежно лепестками
Машут и огоньки
Светят угольками,
Словно бы светлячки 
С яркими лучами,
Брезжат, как маячки,
Солнцу с облаками,
И наперегонки
С тихими ветрами
Все сны, что так легки,
Шепчутся с цветами.