Тепло души

Ювентус
Улыбкой согревая свои мысли,
Душою только сможем обогреть.
Любовью кто себя очистит,
Теплу тот сердце хочет отпереть.

Смеясь и наслаждаясь светом,
Забыв, что иногда дожди идут
На все вопросы ищем мы ответы,
Так предначертан этой жизни круг.

Так мало нужно, многого не надо.
Чтоб на камнях проклюнулись цветы.
И радость, чтоб, стекала водопадом
И пеньем птиц озвучены мечты.

Тепло души. Как часто не хватает
Замерзшему на жизненных ветрах.
Надежды эхо где-то пропадает,
Когда мы растворяемся во снах.