Растекаясь мыслию по древу...

Аз Многогрешный
Скучно верным быть простому делу,
Вот и строим зАмки из песка,
Растекаясь мыслию по древу,
Чья цена, увы, невелика.

Лёжа на просиженном диване,
Тычем пальцем в сказочный девайс,
Жаждем не труда, а тёплой ванны,
И на уши чтоб поставить вас.

Только в этой кузнице прекрасной
Не куется, в общем, ни рожна,
А вблизи безшумно и напрасно
Лучшие проходят времена.