Русские народные песни

Вячеслав Филюк
Русские народные песни патриотичные.
Русские народные песни со смыслом.
Русские народные песни с душой.
Душевные песни они все.
Слушает их русский народ.
Слушает и гордится страной своей.
Их слушали на Древней Руси.
Они придают силы нам.
Мы любим эти песни.
Ведь все они со смыслом.