Пигмалион и Галатея Переосм-я Э К Берн-Джонса

Игорь Соколов 2
он создал в безумье Галатею -
но была ли она сказочной мечтой -
мы тщимся все вмиг оживить идею -
и наделить её небесной красотой!

авторская фотоинсталляция - картина Э.-К. Берн-Джонса “Пигмалион и Галатея”