Самые интересные традиции наши

Вячеслав Филюк
Традиции — это основа
Страны нашей великой.
Их празднуем мы из года в год.
Самые интересные традиции наши.
Передавались они из года в год.
Передавались они
Из поколения в поколение.
Передавались они
От предков наших русских.
Сжигание чучела Масленицы
Да лазание на столб.
Накрывать красивый стол
И праздновать день и ночь.
Обливаться летом холодной водой
Да нырять в прорубь ледяную.
Биться яйцами да кушать Пасху
Вкусную, святую.
Ходить в баню жаркую.
Встречать Новый год, украшать дом,
Украшать ёлку красивую, зелёную.
Дарить подарки
И общаться в кругу семьи.
Все это просто сказка.